Sandwichs grillés aux légumes

Sandwichs grillés aux légumes

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 403 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

3 poivrons de couleur

Sandwichs

8 tranches de pain
80 g de fromage frais aux fines herbes
100 g de Gruyère corsé coupé en tranches

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

1 courgette coupée en rondelles
1 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire

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Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les poivrons à couvert de toutes parts, à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. jusqu'à ce que leur peau noircisse et se détache. Les couvrir avec un linge puis les laisser reposer env. 5 min. Retirer la peau puis couper les poivrons en morceaux.

Sandwichs

Tartiner la moitié des tranches de pain de fromage frais, puis répartir les poivrons et le fromage par-dessus.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les rondelles de courgette à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté, puis les poser sur les tranches de pain. Recouvrir avec les tranches de pain restantes, puis badigeonner d'huile le dessus et le dessous de chaque sandwich. Faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté.

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