Dorade et sauce relevée à la coriandre

Dorade et sauce relevée à la coriandre

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 298 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

2 bouquet de coriandre coupée grossièrement
1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
2 gousses d’ail hachées grossièrement
1 chili vert épépiné et haché grossièrement
3 cs d’huile d'olive
3 cs d’eau
¼ de cc de sel
½ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de cardamome en poudre

Poisson

4 filets de dorades (d'env. 150 g chacun)
¾ de cc de sel
un peu de poivre
2 citrons bio coupés en tranches
1 cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Mixer la coriandre et tous les ingrédients jusqu'à la poudre de cardamome comprise.

Poisson

Assaisonner les filets, poser 2 rondelles de citron de chaque côté des filets, les fixer avec de la ficelle de cuisine puis badigeonner le tout d'huile.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Dresser le poisson avec les rondelles de citron et la sauce.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terres nouvelles cuites au barbecue.

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