Marinade aux poivrons et au paprika fumé

Marinade aux poivrons et au paprika fumé

en tout: 5 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 133 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

1 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Marinade

1 verre de poivrons grillés à l'huile (d'env. 100 g)
2 cs de porto rouge
1 gousse d’ail
½ piment rouge épépiné et coupé en morceaux
½ cc de paprika fumé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Marinade

Egoutter les poivrons et récupérer 4 cs d'huile. Mixer les poivrons avec l'huile et tous les ingrédients restants.

Bon à savoir
Bon à savoir: Badigeonner les aliments à griller des ⅔ de la marinade, couvrir et laisser mariner 2 h min. au réfrigérateur (ou toute une nuit, dans l'idéal). Racler la marinade, saler les aliments à griller, les faire griller puis les badigeonner de la marinade restante.
Idéal avec: des brochettes de halloumi, courgettes et radis.

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