Marinata di peperoni affumicata

Marinata di peperoni affumicata

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 133 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 100 g)
2 c. vino Porto rosso
1 spicchio d’aglio
½ peperoncino rosso, privato dei semi, in pezzi
½ di c.no paprica affumicata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Far sgocciolare i peperoni, frullarli con 4 c. dell’olio raccolto dalla sgocciolatura e con tutti i restanti ingredienti.

Buono a sapersi
Indicazione Spennellare ⅔ della marinata sul cibo da grigliare, coprirlo e lasciarlo insaporire in frigo per almeno 2 ore (preferibilmente per tutta la notte). Togliere la marinata, salare, quindi grigliare e cospargere con la marinata restante.
Eccellente con Spiedini con halloumi, zucchine e ravanelli.

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