Filets de truite, sauce aux radis

Filets de truite, sauce aux radis

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 685 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 39 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

1 bouquet de petits radis
4 concombres au vinaigre
1 bouquet d’aneth
1 bouquet de ciboulette
200 g de crème fraîche
1 cs de mayonnaise
1 cs de jus de citron
½ cc de sel
un peu de poivre

Riz

300 g de mélange de riz sauvage
8 dl de bouillon de légumes frémissant

Filets de truite

beurre à rôtir pour la cuisson
4 filets de truite (bio)
¾ cc de sel
un peu de poivre au citron
30 g de cresson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Sauce

Couper en dés les radis et les concombres au vinaigre.

Ciseler l'aneth et la ciboulette.

Mélanger la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron, saler et poivrer. Incorporer les radis, les concombres et la moitié des fines herbes.

Riz

Verser le riz dans le bouillon frémissant, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min. jusqu'à évaporation complète du liquide.

Ajouter le reste des fines herbes au riz et mélanger.

Filets de truite

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler et poivrer les filets de truite, les faire cuire env. 2 min. de chaque côté, les dresser avec le riz et la sauce aux radis, parsemer de cresson.

Bon à savoir
Servir avec: des rondelles de citron

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