Filetti di trota con salsa al ravanello

Filetti di trota con salsa al ravanello

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 685 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 mazzetto rapanello
4 cetriolino sottaceto
1 mazzetto aneto
1 mazzetto erba cipollina
200 g crème fraîche
1 c. maionese
1 c. succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Riso

300 g mix di riso bianco e riso selvatico
8 dl brodo di verdura, bollente

Filetti di trota

burro per arrostire per arrostire
4 filetto di trota (bio)
¾ di c.no sale
un po’ di pepe aromatizzato al limone
30 g crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Tagliare a dadini il ravanello e i cetrioli sottaceto.

Tagliare finemente l’aneto e l’erba cipollina.

Emulsionare la crème fraîche con la maionese e il succo di limone, quindi insaporire. Aggiungere il ravanello, i cetrioli sottaceto e la metà delle erbe aromatiche.

Riso

Versare il riso nel brodo bollente, coprire e proseguire la cottura a fuoco basso per ca. 20 min. finché il liquido sarà evaporato.

Incorporare al riso le erbe aromatiche restanti.

Filetti di trota

In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco, condire i filetti di trota, rosolare su ciascun lato per ca. 2 min., impiattare con il riso e la salsa ai ravanelli, quindi cospargere con crescione.

Buono a sapersi
Servire con Fette di limone

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