Goulasch à la hongroise

Goulasch à la hongroise

en tout: 2 h 35 min | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 361 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 27 g
, Protéines: 47 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande

1 cs d’huile
800 g de ragoût de bœuf
3 oignons émincés
2 gousses d’ail hachées menu
1 de cc de feuilles de marjolaine ciselée
1 de cc de carvi
2 de cc de paprika rose
1 de cc de sel
3 dl de bouillon de viande

Légumes

500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 3 cm
1 poivron jaune en lamelles
1 poivron rouge en lamelles
1 boîte de tomates concassées (env. 240 g)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Viande

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, saisir la viande par portions de toutes parts et la remettre dans la cocotte. Ajouter l'ail et les oignons, étuver pendant env. 3 min et assaisonner. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 45.

Légumes

Ajouter les pommes de terre, les poivrons et les tomates, couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min.

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