Pangasius et salade de céleri, carottes et pommes

Pangasius et salade de céleri, carottes et pommes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 466 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade

2 limette, tout le jus
4 cs d’huile de sésame
¾ cc de sel
un peu de poivre
200 g de céleri-rave coupé en bâtonnets
200 g de carotte coupées en bâtonnets
2 pomme coupées en bâtonnets
1 bouquet de coriandre coupée grossièrement

Poisson

50 g de panko
3 cs de graines de sésame noir
3 cs de farine blanche
1 œuf battu
4 filet de pangasius d'env. 150 g chacun
½ cc de sel

Cuisson

huile pour la cuisson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Salade

Mélanger le jus de limette et l'huile, assaisonner. Ajouter la coriandre et les bâtonnets de céleri, de carotte et de pomme, mélanger le tout.

Poisson

Mélanger le panko et le sésame, verser le tout dans une assiette plate. Mettre la farine dans une assiette plate et l'œuf battu dans une assiette creuse. Saler le poisson et le passer dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko en appuyant bien.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les filets de poisson pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Les servir avec la salade.

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