Linguine et sauce à la crème, au pesto et aux tomates

Linguine et sauce à la crème, au pesto et aux tomates

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 733 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 94 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

200g de coulis de tomates
3cs de pesto au basilic
1dl de crème entière
½cc de sel
un peu de poivre

Linguine

250g de pâtes (linguine p. ex.)
eau salée bouillante
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Dans une casserole, faire chauffer les tomates, le pesto et la crème en remuant, laisser mijoter pendant env. 5 min., assaisonner.

Linguine

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Réserver env. ½ dl d'eau de cuisson. Egoutter les pâtes, les verser dans la sauce, ajouter l'eau de cuisson réservée et mélanger le tout.

Bon à savoir
Conseil: Garnir de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!