Salade de riz au fromage persillé

Salade de riz au fromage persillé

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 568 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Riz

100g mélange de riz/riz sauvage
eau salée frémissante

Salade

3cs vinaigre aux plantes aromatiques
2cs huile d'olive
¼cc sel
un peu poivre
200g céleri-branche coupé en fines rondelles
150g myrtilles
125g fromage persillé (du Saint Agur p. ex.) coupé en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Riz

Faire cuire le riz env. 20 min. dans l'eau salée frémissante, l'égoutter puis le passer sous l'eau froide.

Salade

Dans un saladier, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter le riz ainsi que le céleri et les myrtilles, puis mélanger. Garnir de fromage.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer la salade d'un peu de ciboulette ciselée.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!