Insalata di riso con formaggio erborinato

Insalata di riso con formaggio erborinato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 568 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

100g mix di riso bianco e riso selvatico
acqua salata, bollente

Insalata

3c. aceto alle erbe aromatiche
2c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe
200g sedano a coste, a fettine
150g mirtilli
125g formaggio erborinato (ad es. St. Agur), a pezzi

Ecco come fare

Riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente per ca. 20 min. e scolarlo quando si sarà appena ammorbidito, quindi sciacquarlo con acqua fredda.

Insalata

In un recipiente emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Unire il riso, il sedano e i mirtilli e mescolare. Guarnire con il formaggio.

Buono a sapersi
Suggerimento Arricchire con un po' di erba cipollina tritata finemente.

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