Poivrons grillés et salade de risoni

Poivrons grillés et salade de risoni

en tout: 50 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 493 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade de risoni

1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
1 bouquet de basilic ciselé
½ cc de sel
un peu de poivre
200 g de pâtes (risoni p. ex.)
eau salée bouillante
300 g de tomates olivettes coupées en deux
1 burrata émiettée
100 g d’olives noires dénoyautées (Kalamata p. ex.), coupées en 4

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

4 poivrons rouges coupés en deux
½ cs d’huile d'olive
¼ cc de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Salade de risoni

Dans un récipient, mélanger le jus de citron, le vinaigre et l'huile avec le zeste de citron et le basilic, assaisonner. Faire cuire les risoni al dente dans l'eau salée, les égoutter, les rincer à l'eau froide et les mettre dans la vinaigrette. Ajouter les tomates, la burrata et les olives, bien mélanger.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

Badigeonner les poivrons d'huile, les saler. Faire griller les poivrons, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 220 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Répartir la salade de risoni dans les poivrons.

Notre recommandation

Recettes similaires

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Les journées raccourcissent, les soirées s'allongent, les moments cosy se multiplient... et le nouveau magazine FOOBY plein d'idées pour l'automne et l'hiver est enfin sorti! Retrouvez dans ce numéro des thèmes très variés et des recettes plus savoureuses les unes que les autres: des potées, des gaufres, des boissons chaudes et bien plus encore!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!