Bouchées noix de coco-citron

Bouchées noix de coco-citron

en tout: 3 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 180 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mélange

100 g d’amandes moulues
65 g de flocons d'avoine
150 g de dattes dénoyautées
55 g de noix de coco râpée
1 cs de purée de noix de cajou
1 cs d’huile de coco fondue
1 pincée de sel
1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
20 g de quinoapops

Glaçage

50 g d’huile de coco
3 cs d’huile de noix de coco
3 cs de miel liquide
1 citron bio, le jus réservé pour le glaçage, le zeste pour la décoration.
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à brownies d'env. 24 x 24 cm, chemisé de papier cuisson.

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mélange

Mixer les amandes et tous les ingrédients jusqu'au zeste et jus de citron inclus, sans trop insister. Incorporer les quinoapops. Mettre la masse dans le moule et l'aplatir.

Glaçage

Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile de coco, la graisse de coco et le miel en remuant, ajouter le jus de citron. Verser le glaçage dans le moule, l'étaler à l'aide d'une spatule.

Couvrir et mettre au frais au moins 3 h. Au moment de servir, parsemer de zeste de citron et couper le tout en 16 carrés.

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