Tranci al cocco e al limone

Tranci al cocco e al limone

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 180 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto

100 g mandorle macinate
65 g fiocchi di avena
150 g datteri snocciolati
55 g cocco grattugiato
1 c. crema di noci di acagiù
1 c. olio di cocco, fuso
1 presa sale
1 limone bio, scorza grattugiata e 2 c. di succo
20 g quinoa soffiata

Glassa

50 g olio di cocco
3 c. grasso di cocco
3 c. miele liquido
1 limone bio, succo per la glassa, scorza grattugiata per la decorazione
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Utensili

Per uno stampo per brownie di ca. 24 x 24 cm, rivestito di carta da forno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto

Nel mixer frullare non troppo finemente le mandorle e tutti gli altri ingredienti, compresi la scorza e il succo di limone. Unire la quinoa soffiata e mescolare. Versare l'impasto nello stampo già foderato e livellarlo.

Glassa

In un pentolino scaldare mescolando l’olio di cocco, il grasso di cocco e il miele, quindi aggiungere il succo di limone. Versare la glassa sopra il composto e livellarla con una spatola.

Coprire e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire guarnire con la scorza di limone, quindi tagliare in 16 quadrati.

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