Salade de printemps au sarrasin

Salade de printemps au sarrasin

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 354 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce à salade

4 cs de vinaigre de pomme
3 cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Sarrasin

150 g de sarrasin
3 dl d’eau salée bouillante
1 bouquet d’aneth ciselé
1 bouquet de persil plat ciselé

Salade

1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 3 cm
½ de cc de sel
250 g de fraises coupées en rondelles
1 bouquet de petits radis émincés
50 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce à salade

Mélanger le vinaigre, l'huile et l'ail, saler et poivrer.

Sarrasin

Faire cuire le sarrasin dans l'eau salée pendant env. 3 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 15 min. Ajouter le sarrasin, l'aneth et le persil à la sauce à salade, mélanger.

Salade

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les asperges pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, saler. Les incorporer au sarrasin avec les fraises et les radis et parsemer de copeaux de fromage.

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