Insalata di primavera con grano saraceno

Insalata di primavera con grano saraceno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 354 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa per insalata

4 c. aceto di mele
3 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Grano saraceno

150 g grano saraceno
3 dl acqua salata, bollente
1 mazzetto aneto, tagliato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Insalata

1 c. olio d'oliva
500 g asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati a pezzi di ca. 3 cm
½ di c.no sale
250 g fragole, a fettine
1 mazzetto rapanello, a fettine
50 g parmigiano, tagliato a scaglie con un pelapatate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa per insalata

Emulsionare l’aceto con l’olio e l’aglio e condire.

Grano saraceno

Cuocere il grano saraceno in acqua salata bollente per ca. 3 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare gonfiare per ca. 15 min. Aggiungere il grano saraceno, l’aneto e il prezzemolo alla salsa per insalata e mescolare.

Insalata

Riscaldare l'olio in una padella antiaderente, cuocere gli asparagi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, aggiungere al grano saraceno con le fragole e i ravanelli, condire con il formaggio a scaglie.

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