Swiss Basil Smash

Swiss Basil Smash

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / verre: 275 kcal
, Glucides: 28 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cocktail

1bouquet de feuilles de basilic, en réserver un peu pour la garniture
2dl de gin (Appenzeller Gin 27 p. ex.)
1dl de liqueur d'orange (Cointreau p. ex.)
8cs de sirop de citron
4cs de jus de citron
16 glaçons
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 2 dl

Voici comment faire

Cocktail

Mettre ¼ du basilic dans le shaker, l'écraser légèrement avec une louche. Ajouter ½ dl de gin, ¼ de dl de liqueur d'orange, 2 cs de sirop de citron, 1 cs de jus de citron et 4 glaçons. Fermer le shaker et bien agiter pendant env. 30 sec. Passer le cocktail au tamis et remplir un des verres, garnir des feuilles basilic réservées. Répéter l'opération 3 fois.

Bon à savoir
Conseil: Si vous n'avez pas de shaker, utilisez un pot de confiture d'env. 5 dl avec couvercle.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!