Poptails à la sangria

Poptails à la sangria

en tout: 12 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 100 kcal
, Glucides: 7 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Glace

2 ½dl jus d'orange
2dl eau
½ citron, le jus uniquement
2cs sucre glace
½ orange bio en tranches, coupées en deux
½ citron bio en tranches, coupées en deux

Poptails à la sangria

7 ½dl vin rouge (à l'arôme fruité p.ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 8 moules à bâtonnets glacés d'env. 1 dl

Voici comment faire

Glace

Dans un verre doseur, bien mélanger le jus d'orange, l'eau, le jus de citron et le sucre glace. Répartir les tranches d'orange et de citron dans les moules, compléter avec le jus d'orange et mettre au congélateur pendant env. 12 h. Insérer les bâtonnets après env. 2 h.

Poptails à la sangria

Verser le vin dans les verres et placer un poptail dans chaque verre.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!