Poptails di sangria

Poptails di sangria

tempo totale: 12 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzi: 100 kcal
, Carboidrati: 7 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gelato

2 ½dl succo d'arancia
2dl acqua
½ limone, solo il succo
2c. zucchero a velo
½ arancia bio, a fette, dimezzate
½ limone bio, a fette, dimezzate

Poptails di sangria

7 ½dl vino rosso (ad es. fruttato)

Utensili

Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 1 dl l'uno e 8 stecchi

Ecco come fare

Gelato

In una caraffa graduata mescolare bene il succo d'arancia, l'acqua, il succo di limone e lo zucchero a velo. Distribuire le fette di arancia e di limone negli stampini per ghiaccioli, versarvi il succo d'arancia e mettere nel congelatore per ca. 12 ore, infilare gli stecchi dopo ca. 2 ore.

Poptails di sangria

Versare il vino nei bicchieri, quindi sistemare in ognuno un poptail.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!