Crackers aux céréales complètes avec des radis

Crackers aux céréales complètes avec des radis

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 45 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 65 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

30 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

300 g de farine complète
½ de cc de sel
½ de cc de sucre
2 œuf
¾ dl d’eau
½ dl d’huile d'olive
1 cs de romarin finement haché
1 de cc de graines de fenouil concassés
½ de cc de fleur de sel

Fromage frais aux radis

1 ½ bouquet de radis avec la verdure
250 g de fromage frais
un peu de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et le sucre. Mélanger les œufs, l'eau et l'huile, les ajouter au mélange précédent, pétrir le tout brièvement en une pâte souple et lisse, puis laisser reposer env. 15 min. à couvert. Mélanger le romarin, les graines de fenouil et la fleur de sel. Réserver. Couper la pâte en deux et l'abaisser sur un peu de farine sur env. 2 mm d'épaisseur. Répartir la moitié du mélange au romarin dessus, l'aplatir brièvement à l'aide du rouleau, puis placer la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répéter l'opération avec la deuxième moitié de pâte sur une deuxième plaque. Prédécouper la pâte à l'aide d'un couteau pour donner la forme voulue aux crackers.

Cuisson

Faire cuire chaque plaque pendant env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, laisser tiédir sur une grille, puis détacher les crackers en suivant les lignes prédécoupées.

Fromage frais aux radis

Couper la moitié des radis en fines rondelles, les mélanger avec le fromage frais, saler, puis en tartiner les crackers. Couper le reste des radis en fines rondelles. Répartir les rondelles ainsi que la verdure sur les crackers.

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