Cracker integrali con ravanelli

Cracker integrali con ravanelli

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 65 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

300 g farina integrale
½ c.no sale
½ c.no zucchero
2 uova
¾ dl acqua
½ dl olio d'oliva
1 c. rosmarino, tagliato finemente
1 c.no semi di finocchio, pestati
½ c.no fleur de sel

Formaggio fresco ai ravanelli

1 ½ mazzetti ravanelli con la parte verde
250 g formaggio fresco
un po’ di fleur de sel
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Amalgamare le uova, l'acqua e l'olio, incorporare il tutto alla farina e impastare brevemente fino a ottenere un impasto liscio, quindi coprire e far riposare per ca. 15 minuti. Mescolare il rosmarino, i semi di finocchio e il Fleur de Sel, quindi mettere da parte. Dimezzare l'impasto e stendere una metà su poca farina a uno spessore di ca. 2 mm. Cospargere con metà della miscela al rosmarino, stendere di nuovo brevemente con il mattarello, quindi trasferire su una placca rivestita con carta da forno e ripetere lo stesso procedimento con il resto dell'impasto e una seconda placca. Dare la forma desiderata con un coltello.

Cottura

Infornare una placca per volta e cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far intiepidire su una griglia e rompere lungo le linee precedentemente incise.

Formaggio fresco ai ravanelli

Tagliare sottilmente la metà dei ravanelli, mescolare al formaggio fresco e salare. Spalmare il composto sui cracker. Tagliare a fettine sottili il resto dei ravanelli, distribuire sui cracker con un po' di verde dei ravanelli.

I nostri consigli

Ricette simili

20210507_magazin11_FR

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Per noi che abbiamo a cuore la natura, è sempre una gioia sperimentare con i prodotti di stagione. E, per nostra fortuna, in primavera e in estate abbiamo l'imbarazzo della scelta. Lascia che ti presentiamo grandi piatti della Food Art, panini e idee per le grigliate.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!