Dattes au lard

Dattes au lard

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 598 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

125g de fromage frais
¼cc de fleur de sel
un peu de poivre
12 dattes Medjool dénoyautées et ouvertes dans la longueur
12 feuilles de sauge
24tranches de lard cru
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Assaisonner le fromage frais et en farcir les dattes. Recouvrir les ouvertures avec une feuille de sauge et enrouler chaque datte dans deux tranches de lard. Dans une poêle antiadhésive, faire rôtir les dattes de toutes parts pendant env. 5 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!