Datteri con la pancetta

Datteri con la pancetta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 598 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

125 g formaggio fresco
¼ c.no fleur de sel
un po’ di pepe
12 datteri Medjool, snocciolati, incisi sulla lunghezza
12 foglie di salvia
24 tranci pancetta piana
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Condire il formaggio fresco e usarlo per farcire i datteri. Coprire i tagli sul lato con una foglia di salvia, avvolgere ciascun dattero con due fette di pancetta. In una padella antiaderente rosolare i datteri per ca. 5 min. su tutti i lati.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!