Wrap de légumes au four à l'œuf

Wrap de légumes au four à l'œuf

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 744 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 67 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes au four

1 racine rouge crue coupée en rondelles
200g panais coupé en bâtonnets
1 ½cs huile d'olive
¾cc sel

Sauce poivron-tomate

145g poivrons grillés à l'huile égoutté, 1,5 cs d'huile réservée
40g tomates séchées à l'huile (pomodori Perino della Puglia p. ex.) égouttées
30g amandes
1cs vinaigre de xérès
¼cc poivre de Cayenne
¼cc paprika fumé
¼cc sel

Wrap

un peu huile
100g chorizo coupé en petits dés
4 tortillas de blé (env. 60 g chacune)
2 œufs durs coupés en rondelles
40g jeunes pousses de salade
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes au four

Dans un saladier, mélanger la racine rouge, les carottes, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce poivron-tomate

Mettre les poivrons et l'huile réservée avec tous les autres ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.

Wrap

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Faire dorer lentement le chorizo, l'égoutter. Tartiner les tortillas de sauce. Les garnir de légumes au four, d'œuf, de chorizo et de jeunes pousses de salade, puis les rouler.

Bon à savoir
Conseil: Le reste de sauce poivron-tomate se conserve pendant env. 1 semaine à couvert au réfrigérateur.
Préparer: Préparer les légumes au four et la sauce poivron-tomate env. 1 jour à l'avance, les couvrir et les conserver au réfrigérateur.

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