Wrap di verdura al forno e uova

Wrap di verdura al forno e uova

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 744 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura al forno

1 barbabietola cruda, a fette
200 g pastinaca, a listarelle
1 ½ c. olio d'oliva
¾ di c.no sale

Salsa di pomodori e peperoni

145 g peperoni grigliati sott'olio, sgocciolati, 1,5 c. d'olio messo da parte
40 g pomodori secchi sott'olio (ad es. pomodori Perino della Puglia), sgocciolati
30 g mandorla
1 c. aceto di sherry
¼ di c.no pepe di Caienna
¼ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no sale

Wrap

un po’ di olio
100 g chorizo, a dadini
4 tortilla di frumento (da ca. 60 g l'una)
2 uovo sodo, a fette
40 g insalata novella
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura al forno

In un recipiente mescolare la barbabietola, le carote, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa di pomodori e peperoni

Nel bicchiere del mixer frullare bene i peperoni e l'olio messo da parte con il resto degli ingredienti.

Wrap

in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare lentamente il chorizo finché sarà croccante e sgocciolare. Spalmare la salsa sulle tortilla. Distribuirvi la verdura, l'uovo, il chorizo, l'insalata novella e arrotolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Coprire la salsa romesco avanzata e conservare in frigo per ca. 1 settimana.
Preparazione Preparare la verdura al forno e la salsa romesco ca. un giorno prima e conservare in frigo in un contenitore chiuso.

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