Doucette aux œufs et au lard

Doucette aux œufs et au lard

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 400 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Dressing

6cs huile d'olive
3cs condimento bianco
2cc moutarde
3cc gelée de coings
3cs lait
un peu basilic séché
sel aux herbes à volonté
poivre à volonté

Salade

4 œufs
12tranches lard à rôtir
240g doucette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dressing

Bien mélanger tous les ingrédients dans un shaker.

Salade

Faire cuire les œufs pendant env. 8 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir, puis les écaler et les couper en deux. Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Dresser la doucette sur des assiettes, arroser de dressing et garnir de lard et des moitiés d'œuf.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!