Doucette aux œufs et au lard

Doucette aux œufs et au lard

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 400 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Dressing

6cs d’huile d'olive
3cs de condimento bianco
2cc de moutarde
3cc de gelée de coings
3cs de lait
un peu de basilic séché
sel aux herbes à volonté
poivre à volonté

Salade

4 œufs
12tranches de lard à rôtir
240g de doucette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dressing

Bien mélanger tous les ingrédients dans un shaker.

Salade

Faire cuire les œufs pendant env. 8 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir, puis les écaler et les couper en deux. Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Dresser la doucette sur des assiettes, arroser de dressing et garnir de lard et des moitiés d'œuf.

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