Bagels de Sils au fromage frais

Bagels de Sils au fromage frais

en tout: 3 h | de prép.: 1 h
Valeur nutritive / pièce: 178 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

24 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

500g de farine blanche
¾cc de sel
¼ de levure (env. 10 g) émiettée
3dl de lait
1 blanc d'œuf battu
2cs de miel liquide
50g de beurre ramolli

Façonnage

2litre d’eau
60g de bicarbonate de sodium

Fromage frais à la roquette

40g de roquette, en réserver 5 g
2cs d’huile d'olive
125g de fromage frais bio nature
½cs de jus de citron
¼cc de sel
¼ concombre coupé en dés
un peu de poivre des montagnes de Tasmanie
50g de saumon fumé en tranches (bio) déchiré grossièrement
2cs de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement

Fromage frais au paprika

125g de fromage frais bio nature
1cs de paprika doux
¼cc de sel
5g de germes de racine rouge
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
1cs d’oignons séchés
2cc de graines de pavot
2cc de sésame

Bagels au birchermüesli

125g de fromage frais bio nature
100g de mélange de baies surgelées décongelées et écrasées à la fourchette
1cc de sucre glace
1 pomme rouge coupée en fins quartiers
4cs de müesli croquant
30g de chocolat au lait râpé en copeaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le lait et tous les ingrédients jusqu'au beurre compris et pétrir le tout en une pâte lisse bien souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Façonnage

Former un rouleau avec la pâte, couper celui-ci en 12 morceaux puis façonner des boules. Les percer au milieu avec le manche légèrement fariné d'une cuillère en bois. Les faire tourner autour du manche jusqu'à ce qu'une ouverture d'env. 4 cm de Ø se forme. Déposer les bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrir et laisser lever encore 15 min. Porter à ébullition l'eau avec le bicarbonate de sodium puis plonger les bagels par portions de 3 dans l'eau frémissante et les y laisser pendant env. 12 sec. Les sortir avec une écumoire, bien les égoutter et les remettre sur le papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les bagels du four, les laisser refroidir sur une grille puis les couper.

Fromage frais à la roquette

Mixer la roquette avec l'huile, incorporer le fromage frais et le jus de citron, mélanger et saler. Badigeonner 8 moitiés de bagels de ce mélange. Répartir le concombre et le poivre sur 4 moitiés et le saumon, les pistaches et la roquette sur les 4 autres moitiés.

Fromage frais au paprika

Mélanger le fromage frais et le paprika et saler; en badigeonner 8 moitiés de bagels. Répartir les germes de racine rouge et le zeste de citron sur 4 moitiés. Parsemer les oignons, le pavot et le sésame sur les 4 autres moitiés.

Bagels au birchermüesli

Mélanger le fromage frais, les baies et le sucre glace et répartir le tout sur 8 moitiés de bagels. Mettre les pommes et le müesli croquant sur 4 moitiés et le chocolat sur les 4 autres moitiés.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!