Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Impasto
Formare i bagel
Formaggio fresco alla rucola
Formaggio fresco alla paprica
Bagel al birchermüesli
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Unire il latte e tutti gli ingredienti fino al burro compreso e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Formare i bagel
Lavorare l'impasto ottenendo un rotolo, ricavarne 12 porzioni e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline. Allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 4 cm di Ø. Disporre i bagel su una placca foderata con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 15 min. Portare a bollore l'acqua con il bicarbonato, immergere per ca. 12 secondi 3 bagel per volta nell'acqua appena bollente. Scolarli con una schiumarola, sgocciolarli bene e sistemarli sulla carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i bagel, lasciarli raffreddare su una griglia e tagliarli a metà.
Formaggio fresco alla rucola
Frullare la rucola con l'olio, mescolare con il formaggio fresco e il succo di limone, quindi salare. Spalmare il composto su 8 metà dei bagel. Guarnire 4 metà con il cetriolo e il pepe. Disporre sulle altre 4 il salmone, i pistacchi e la rucola.
Formaggio fresco alla paprica
Mescolare il formaggio fresco e la paprica, quindi salare. Spalmare il composto su 8 metà dei bagel. Guarnire 4 metà con i germogli di barbabietola e la scorza di limone. Disporre sulle altre 4 le cipolle, i papaveri e il sesamo.
Bagel al birchermüesli
Mescolare il formaggio fresco, le bacche e lo zucchero a velo. Spalmare il composto su 8 metà dei bagel. Guarnire 4 metà con la mela e il müesli croccante. Disporre sulle altre 4 il cioccolato.
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