Chocolat à la casse marbré

Chocolat à la casse marbré

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien
Valeur nutritive / 100 g: 544 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

100 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Amandes grillées

100 g d’amandes
75 g de sucre
½ dl d’eau

Chocolat fondu

300 g de chocolat blanc (lapins en chocolat blanc p. ex.) haché menu
300 g de chocolat au lait (lapins en chocolat au lait p. ex.) haché menu

Chocolat à la casse

50 g de noix de coco râpée
3 cs de œufs en sucre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Amandes grillées

Porter l'eau à ébullition avec les amandes et le sucre dans une grande poêle sans remuer. Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre sec. Continuer de remuer avec une cuiller en bois jusqu'à ce que le sucre fonde et enrobe les amandes (env. 5 min).

Mettre les amandes sur une feuille de papier cuisson, les laisser refroidir et les hacher grossièrement.

Chocolat fondu

Dans deux récipients à parois fines placés au-dessus d'un fond d'eau frémissante, faire fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait en mélangeant jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.

Chocolat à la casse

Verser le chocolat blanc sur un papier cuisson. A l'aide d'une cuillère à soupe, répartir le chocolat au lait par-dessus, marbrer avec une brochette en bois et garnir d'amandes, de copeaux de noix de coco et d'œufs en sucre.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer les amandes par des cacahuètes

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.