Quinotto au radis noir

Quinotto au radis noir

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 595 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 50 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chips de radis

d’huile pour la cuisson
50 g de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupé en fines rondelles
1 pincée de sel

Quinoa

1 cs d’huile d'olive
1 oignon rouge coupé en fines lamelles
300 g de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupés en petits dés
300 g de quinoa
6 dl de bouillon de légumes bouillant
2 dl de crème
3 cs de thym ciselé
1 cs de jus de citron
80 g de Sbrinz râpé grossièrement
sel, poivre, selon le goût
20 g de radis noirs (ProSpecieRara radis noir p.ex.), coupé en fines rondelles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chips de radis

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à env. 180 °C. Sécher le radis avec du papier absorbant et le faire frire par portions pendant env. 3 min. Le sortir, l'égoutter et le saler.

Quinoa

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et le radis pendant env. 3 min. Ajouter le quinoa et étuver brièvement en remuant. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le quinoa soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., verser la crème et poursuivre la cuisson env. 10 min. jusqu'à ce que le quinoa soit cuit al dente. Ajouter le thym, le jus de citron et le fromage, assaisonner. Parsemer de chips de radis et de radis frais.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.