Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Faire mariner la viande
Pulled pork
Cuisson au four
Bao buns
Garnissage
Ustensiles
Pour un panier cuit-vapeur à deux étages chemisés de papier cuisson
Voici comment faire
Faire mariner la viande
Mélanger le sucre, le dukkah et le paprika, en enduire la viande, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 12 h.
Pulled pork
Sortir la viande du réfrigérateur environ 1 h avant de la faire cuire, la mettre dans un plat à rôti. Mélanger le vinaigre balsamique et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris et verser le tout sur la viande.
Cuisson au four
Faire cuire env. 4 h dans le bas du four préchauffé à 160 °C. Arroser régulièrement la viande avec le jus de cuisson. A mi-cuisson, recouvrir la viande avec du papier aluminium. Mettre les asperges dans le plat à côté de la viande, assaisonner, poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Sortir du four, couvrir et laisser reposer env. 20 min. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes et la mélanger avec le jus de cuisson.
Bao buns
Dans un saladier, mélanger le lait et le beurre encore chaud avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine, ajouter la levure. Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure chimique et incorporer au mélange précédent. Pétrir le tout pendant env. 10 min. en une pâte souple et lisse, couvrir et laisser lever env. 1 ½ h à température ambiante. Abaisser la pâte sur env. 5 mm d'épaisseur et découper 12 disques d'env. 7 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Badigeonner les disques d'un peu d'huile, les plier en deux, les mettre dans le panier, couvrir et laisser lever pendant env. 30 min.
Cuisson des bao buns
Mettre le panier cuit-vapeur dans une grande casserole, ajouter de l'eau jusqu'au fond du panier, mettre les buns dans le panier et les faire cuire à couvert pendant env. 10 min. à feu moyen.
Garnissage
Répartir la moitié du pulled pork et les asperges avec les micro greens dans les bao buns, servir chauds.
Conseil: | Le reste de viande peut être congelé. Se déguste en salade, en sauce pour des pâtes ou du riz ou comme garniture de burger. |
---|
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant Supercard
Sélectionnez les livres de cuisine
Cette recette vous plaît?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.
L'article te plait ?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.
Supprimer complètement la recette ?
Supprimer définitivement la recette de tous les livres de cuisine?
Supprimer l'article complètement ?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!
Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!
Connectez-vous s’il vous plaît!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Cette recette vous plaît?
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
L'article te plait ?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.
Supprimer l'article complètement ?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Supprimer la recette?
Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!
Cette recette vous plaît?
Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!
L'article te plait ?
Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.