Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

en tout: 12 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 379 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

50g abricots secs
50g noisettes
1cs huile de lin
5cs cacao en poudre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire tremper les abricots et les noisettes dans de l'eau pendant la nuit. Egoutter en gardant env. 1 cs de l'eau de trempage. Mixer le tout au blender avec l'huile jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. Ajouter la poudre de cacao, bien mélanger puis verser dans un pot.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!