Crema spalmabile alla nocciola e al cioccolato

Crema spalmabile alla nocciola e al cioccolato

tempo totale: 12 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 379 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 10 g

La crema al cioccolato può essere anche salutare, soprattutto se preparata con cacao grezzo in polvere. Questa crema contiene ingredienti sanissimi e ricchi di vitamine, quindi potete spalmarne sul pane uno strato bello spesso senza troppi sensi di colpa. Provatela anche con degli spicchi di pera o di mela, è buonissima!

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

50g albicocche secche
50g nocciole
1c. olio di lino
5c. cacao in polvere

Ecco come fare

Lasciare le albicocche e le nocciole in ammollo nell'acqua per tutta la notte. Sgocciolarle tenendo da parte ca. 1 c. di liquido, quindi frullare nel mixer con l'olio fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere il cacao in polvere, mescolare bene e trasferire in un vasetto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!