Fried Chicken avec dip de maïs épicé

Fried Chicken avec dip de maïs épicé

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 610 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poulet

4 cuisses de poulet (d'env. 160 g chacune)
80 g de panko ou de chapelure
2 cs de farine blanche
2 œufs
½ de cc d’ail en poudre
¼ de cc de paprika
½ de cc de sel
un peu de poivre
huile pour la cuisson

Dip

200 g de demi-crème acidulée
1 cs de ketchup
1 chili rouge épépiné, haché menu
100 g de grains de maïs égoutté, haché grossièrement
¼ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Poulet

Couper les cuisses de poulet en deux. Mettre le panko dans une assiette creuse et la chapelure dans une assiette plate. Dans une autre assiette creuse, battre les œufs et assaisonner. Passer les morceaux de poulet dans la farine, enlever le surplus, puis les passer dans l'œuf et enfin dans la chapelure, en appuyant bien. Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à env. 160 °C. Y plonger les morceaux de poulet par portions à l'aide d'une écumoire, les faire frire env. 10 min. puis les égoutter sur du papier absorbant.

Dip

Mélanger la demi-crème avec le ketchup, le chili et le maïs, assaisonner. Servir avec le poulet.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.