Fried Chicken con dip di mais piccante

Fried Chicken con dip di mais piccante

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 610 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

4 cosce di pollo (ca. 160 g l'una)
80 g panko o pangrattato
2 c. farina bianca
2 uova
½ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no paprica
½ di c.no sale
un po’ di pepe
olio per friggere

Salsa dip

200 g panna acidula semigrassa
1 c. ketchup
1 chili rosso, privato dei semi. tritato finemente
100 g chicchi di mais, sciacquato, sgocciolato e tritato grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pollo

Dimezzare le cosce di pollo. Versare il panko in un piatto fondo e la farina in un piatto piano. Sbattere le uova in un secondo piatto fondo e condire. Passare la carne un po' alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell'uovo. Passare il pollo nel pangrattato e far aderire bene la panatura. Riempire di olio 1/3 della cocotte e riscaldarlo a ca. 160 °C. Con una schiumarola adagiarvi il pollo un po' per volta e friggerlo per ca. 10 min. Togliere dalla padella e sistemare sulla carta da cucina.

Salsa dip

Mescolare la panna con il ketchup, il chili e il mais, quindi condire. Servire la salsa con il pollo.

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