Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Racines rouges
Dip
Voici comment faire
Racines rouges
Mettre les bâtonnets de racines rouges dans un sachet en plastique avec la maïzena, le poivre de Cayenne et le sel. Bien secouer le tout. Etaler les bâtonnets sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les arroser d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retourner les bâtonnets à mi-cuisson.
Dip
Mélanger le séré et le fromage frais. Lisser le mélange puis incorporer le raifort, l'aneth et les noix. Saler et poivrer. Sortir les frites de racines rouges du four et les servir avec le dip.
Notre recommandation
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