Barbabietole fritte con salsa dip

Barbabietole fritte con salsa dip

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 186 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barbabietole

3 barbabietole crude (ca. 550 g), pelate, tagliate a bastoncini lunghi ca. 5 cm
1 c. Maizena
2 pt. di coltello pepe di Caienna
½ c.no sale
1 c. olio d'oliva

Salsa dip

60 g quark semigrasso
70 g formaggio fresco di capra
1 c.no rafano, grattugiato finemente
1 c. aneto, tagliato grossolanamente
30 g gherigli di noci, tritati finemente
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Barbabietole

Porre i bastoncini di barbabietole in un sacchetto di plastica con la maizena, il pepe di Caienna e il sale e scuotere bene. Allinearli su una placca rivestita con carta da forno e condirli con un filo d’olio.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. A metà cottura, girarli.

Salsa dip

Amalgamare il quark con il formaggio fresco. Incorporare il rafano, l’aneto e i gherigli di noce e condire. Togliere dal forno le barbabietole e accompagnare con la salsa dip. Servire la salsa dip a parte.

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