Drink à la noisette vegan

Drink à la noisette vegan

en tout: 12 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 193 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 5 g
De plus en plus de gens renoncent à la consommation de lait, par choix ou par obligation, ce qui ne veut pas dire qu'ils doivent tirer un trait sur le müesli ou le porridge. Car trois ingrédients suffisent pour préparer très facilement de délicieux drinks végétaux remplaçant le lait. Si vous utilisez le lait principalement pour les müeslis et compagnie, je vous conseille d'essayer le drink à la noisette, qui apportera un arôme délicat à votre petit-déjeuner. C'est un délice! Si vous pouvez, prenez le temps de faire griller et de décortiquer les noisettes avant de les faire tremper. Vous obtiendrez un arôme encore plus prononcé. Et en ajoutant un peu de cacao et 1 ou 2 dattes, ce drink vous évoquera certainement cette fameuse pâte à tartiner dont nous raffolions tous quand nous étions enfants (et peut-être encore maintenant).

Il vous faut

5 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

150 g de noisettes
5 dl d’eau
1 pincée de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Ingrédients pour une bouteille refermable d'env. 5 dl

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire tremper les noisettes dans de l'eau froide pendant une nuit. Les égoutter, les rincer à l'eau froide et les mixer avec 5 dl d'eau fraîche et du sel. Tamiser les noisettes avec une étamine en non-tissé et les presser légèrement dans l'étamine. Le "dépôt" de noisettes qui reste dans l'étamine peut être conservé, soigneusement séché et utilisé pour préparer des crackers. Voir recette: "crackers aux amandes". Verser le drink à la noisette dans une bouteille propre rincée à l'eau bien chaude.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.