Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Marinade
Burger de viande
Voici comment faire
Marinade
Couper la viande en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé, mettre dans un saladier. Ajouter l'huile et le fromage, mélanger délicatement, assaisonner. Façonner 4 burgers avec la viande au moyen d'un cercle métallique (env. 7,5 cm de Ø) par couches successives, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
Burger de viande
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire brièvement suer l'ail avec le romarin, ajouter les burgers, les saisir env. 1 min. de chaque côté (les burgers doivent rester crus à l'intérieur).
Servir avec: | Fregola Sarda et tzatziki |
---|
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!