Burger di carpaccio arrosto

Burger di carpaccio arrosto

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 166 kcal
, Grassi: 9 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinatura

360 g filetto di manzo (ad. es. Limousin Tenderloin Steak Fine Food)
2 c. olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al limone Coop Fine Food)
10 g Parmigiano grattugiato
¼ c.no fleur de sel (ad. es. Piment d’Espelette Fine Food)
¼ c.no miscela di spezie orientali (ad es. Mérquen Fine Food)

Burger

un po’ di burro per arrostire
1 spicchio d’aglio spremuto
1 rametto rosmarino
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinatura

Filettare la carne in tranci sottili con un coltello affilato e sistemare in una ciotola. Unire olio e formaggio, mescolare accuratamente e condire. Con l’aiuto di un coppapasta (ca. 7.5 cm di Ø) sovrapporre i tranci formando 4 burger, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Burger

In una padella scaldare il burro per arrostire, imbiondirvi brevemente l’aglio e il rosmarino, unire i burger e cuocere per ca. 1 min. su ciascun lato (devono restare crudi all’interno).

Buono a sapersi
Servire con Fregola sarda e tzatziki

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