Wraps aux falafels et à l'avocat

Wraps aux falafels et à l'avocat

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 399 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture

1 avocat
1 limette, le jus seulement
0.25cc sel aux herbes
0.5cs huile d'olive
1paquet falafel (p. ex. Karma, env. 200 g)
4 tortillas de blé
125g ricotta
50g épinards en branches
2cs noix de cajou, coupées en deux dans la longueur et grillées
2cs tomates séchées hachées menu
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Voici comment faire

Garniture

Retirer la chair de l'avocat, l'écraser avec une fourchette puis ajouter le jus de limette et le sel aux herbes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les falafels de toutes parts.

Envelopper les tortillas dans du papier cuisson et les faire chauffer env. 10 min. dans le four préchauffé à 60° C. Répartir dans un premier temps la ricotta et la purée d'avocat sur les tortillas, puis les épinards, les noix de cajou, les tomates et les falafels. Rabattre l'un des côtés de chaque tortilla puis enrouler en serrant bien.

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