Billes de fromage frais à la mandarine

Billes de fromage frais à la mandarine

en tout: 2 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 38 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

18 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Billes de fromage frais

200 g de fromage frais double-crème
1 mandarine rincée à l'eau chaude et essuyée, uniquement le zeste râpé
2 pincées de sel

Enrobage coriandre et pistaches

2 cs de coriandre ciselée
1 cs de pistaches grillées, hachées menu
un peu de poivre

Enrobage canneberges et paprika

3 cs de canneberges séchées finement hachées
1 ½ cc de paprika fumé

Enrobage oignons, sésame et pavot

1 cs de sésame
½ cs de graines de pavot bleu
1 cs d’oignons grillés concassés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Billes de fromage frais

Mélanger le fromage frais et le zeste de mandarine, saler, couvrir et mettre au frais pendant env 30 min. Former 18 billes dans la masse, les poser sur une planche recouverte de film alimentaire, couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h.

Enrobage coriandre et pistaches

Mélanger la coriandre, les pistaches et le poivre dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.

Enrobage canneberges et paprika

Mélanger les canneberges et le paprika dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.

Enrobage oignons, sésame et pavot

Faire griller à sec le sésame et le pavot dans une poêle antiadhésive, mélanger avec les oignons grillés dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.

Bon à savoir
Préparer: Les billes de fromage frais peuvent être préparées env. une demi-journée à l'avance. Les couvrir et les mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Recettes similaires

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Trouver des idées et découvrir des recettes? Un jeu d'enfant! Balayez du doigt nos recettes et trouvez celle qu'il vous faut parmi les plus de 5400 proposées. Vous pouvez indiquer vos préférences: végétarienne, végane, sans lactose et/ou sans gluten.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!

foobyLikeLoginTooltipTitle

foobyLikeLoginTooltipText