Billes de fromage frais à la mandarine

Billes de fromage frais à la mandarine

en tout: 2 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 38 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

18 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Billes de fromage frais

200g fromage frais double-crème
1 mandarine rincée à l'eau chaude et essuyée, uniquement le zeste râpé
2pincées sel

Enrobage coriandre et pistaches

2cs coriandre ciselée
1cs pistaches grillées, hachées menu
un peu poivre

Enrobage canneberges et paprika

3cs canneberges séchées finement hachées
1 ½cc paprika fumé

Enrobage oignons, sésame et pavot

1cs sésame
½cs graines de pavot bleu
1cs oignons grillés séchés concassés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Billes de fromage frais

Mélanger le fromage frais et le zeste de mandarine, saler, couvrir et mettre au frais pendant env 30 min. Former 18 billes dans la masse, les poser sur une planche recouverte de film alimentaire, couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h.

Enrobage coriandre et pistaches

Mélanger la coriandre, les pistaches et le poivre dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.

Enrobage canneberges et paprika

Mélanger les canneberges et le paprika dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.

Enrobage oignons, sésame et pavot

Faire griller à sec le sésame et le pavot dans une poêle antiadhésive, mélanger avec les oignons grillés dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.

Bon à savoir
Préparer: Les billes de fromage frais peuvent être préparées env. une demi-journée à l'avance. Les couvrir et les mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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