Tiramisu Latte

Tiramisu Latte

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 262 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crème de mascarpone

125g mascarpone
1 ½cs sucre glace
1cs Amaretto
1 orange bio, le zeste râpé uniquement

Tiramisu Latte

4dl lait entier
4 espressos
1cc cacao en poudre
4 biscuits à la cuiller
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verrines d'env. 2 dl chacune

Voici comment faire

Crème de mascarpone

Bien mélanger le mascarpone, le sucre glace, l'Amaretto et le zeste d'orange, répartir dans les verres, mettre au frais env. 15 min.

Tiramisu Latte

Faire mousser le lait, répartir sur le mélange, verser les espressos par-dessus, saupoudrer de cacao en poudre. Servir avec des biscuits à la cuiller.

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