Tiramisù alla schiuma di latte

Tiramisù alla schiuma di latte

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 262 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Crema di marscarpone

125g mascarpone
1 ½c. zucchero a velo
1c. Amaretto
1 arancia bio, solo la buccia grattugiata

Tiramisù alla schiuma di latte

4dl latte intero
4 espressi
1c.no cacao in polvere
4 savoiardi

Utensili

Per 4 coppette da ca. 2 dl l'uno

Ecco come fare

Crema di marscarpone

Amalgamare bene il mascarpone, lo zucchero a velo, l’amaretto e la scorza d’arancia, distribuire il tutto nei bicchieri e mettere in frigo per ca. 15 minuti.

Tiramisù alla schiuma di latte

Schiumare il latte, distribuirlo sul mascarpone, bagnare con il caffè espresso e spolverizzare con il cacao in polvere. Servire con un biscotto da intingere.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!