Cordons-bleus au fromage à raclette

Cordons-bleus au fromage à raclette

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 710 kcal
, Lipides: 45 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 51 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

4 tranche de jambon arrière (p. ex. Rustico)
2 cs de moutarde forte
150 g de fromage à raclette en tranches coupées en deux
4 tranches de porc (p. ex. dans le filet, d'env. 150 g chacune) coupées en portefeuille et attendries par le boucher
¾ de cc de sel
un peu de poivre
quelques cure-dents
1 œuf
2 cs de farine blanche
100 g de chapelure
6 cs de beurre à rôtir
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Badigeonner le jambon de moutarde, poser le fromage par-dessus, former des petits paquets et les placer sur une moitié de chaque tranche de porc. Rabattre l'autre moitié dessus, bien appuyer sur les bords, saler et poivrer puis fixer le tout avec des cure-dents. Battre l'œuf. Passer les tranches de porc dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire fondre le beurre à rôtir dans deux poêles antiadhésives, baisser le feu et y faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade

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