Cordon bleu con raclette

Cordon bleu con raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 710 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

4 trancio prosciutto di coscia (ad es. Rustico)
2 c. senape forte
150 g formaggio da raclette, a fette, dimezzato
4 fettine di maiale (ad es. lonza; ca. 150 g l’una), da far incidere dal macellaio, battute
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
alcune stuzzicadenti
1 uovo
2 c. farina bianca
100 g pangrattato
6 c. burro per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spennellare il prosciutto con la senape, guarnire con il formaggio, chiudere a pacchettino e sistemarlo sulla metà inferiore delle fettine di carne. Chiudere con la metà superiore, premere bene lungo il bordo, condire e sigillare con gli stuzzicadenti. Sbattere l’uovo, passare un cordon bleu alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. In due padelle antiaderenti scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e friggere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierli dalla padella e sistemarli sulla carta da cucina.

Buono a sapersi
Servire con Insalata.

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