Bloody Mary chaud

Bloody Mary chaud

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / verres: 110 kcal
, Glucides: 9 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Jus de tomate

2boîtes tomates cerises
2dl bouillon de poule
2gousses céleri-branche avec les feuilles, les branches réservées
2cc sucre

Givrage au sel

1cs jus de citron
un peu tabasco (chipotle, p. ex.)
un peu fleur de sel

Bloody Mary

1dl vodka
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
1cc tabasco (chipotle, p. ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 3 dl chacun

Voici comment faire

Jus de tomate

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon avec les tomates cerises, les feuilles de céleri et le sucre, puis laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 min. Retirer les feuilles de céleri, mixer les tomates et les passer au tamis.

Givrage au sel

Mélanger le jus de citron et le tabasco. Mettre du sel dans une assiette. Tremper d'abord le verre dans le jus de citron puis dans le sel.

Bloody Mary

Mélanger le jus de tomate avec la vodka, le tabasco, le zeste et le jus de citron puis répartir le mélange dans les verres. Garnir avec les branches de céleri réservées.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!