Raclette aux chipolatas

Raclette aux chipolatas

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 941 kcal
, Lipides: 73 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 56 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Maïs et chipolatas

huile d'olive pour la cuisson
480g épis de maïs doux précuits
400g chipolatas coupées en rondelles d'env. 1 cm de large

Raclette aux chipolatas

600g fromage à raclette en tranches
¼cc curry doux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Maïs et chipolatas

Faire chauffer le four à raclette, badigeonner le gril d'huile. Faire rôtir le maïs de toutes parts pendant env. 15 min, puis les chipolatas pendant les 5 dernières minutes. Egrener les épis de maïs.

Raclette aux chipolatas

Mettre les tranches de fromage dans les poêlons à raclette, répartir les grains de maïs et les rondelles de chipolatas dessus, assaisonner. Mettre env. 8 min. sous le gril du four à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!