Raclette con cipollata

Raclette con cipollata

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 941 kcal
, Grassi: 73 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 56 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Mais e cipollata

olio d'oliva per arrostire
480g mais dolce precotto
400g cipollata, a rondelle di ca. 1 cm di larghezza

Tegamino da raclette

600g formaggio da raclette a fette
¼c.no curry dolce

Ecco come fare

Mais e cipollata

Riscaldare il fornello da raclette, quindi ungere il grill con l'olio. Arrostire il mais per ca. 15 min. e negli ultimi 5 min. aggiungere la cipollata. Separare i chicchi di mais dalla pannocchia.

Tegamino da raclette

Disporre le fette di formaggio nei tegamini da raclette, distribuirvi sopra il mais e la cipollata, quindi condire. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.

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