Tarte flambée à la truite fumée

Tarte flambée à la truite fumée

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / personne: 325 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tarte flambée

1 pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée (env. 290 g)
100 g de fromage frais (Philadelphia p. ex.)
2 oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles
250 g de tomates cerises coupées en deux
½ de cc de sel
un peu de poivre
2 de cc d’huile d'olive

Garniture

125 g de filet de truite fumée en morceaux
½ cs de raifort râpé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Tarte flambée

Poser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le fromage frais dessus en ménageant une bordure d'env. 1 ½ cm. Ajouter les oignons botte et les tomates, assaisonner et arroser d'huile.

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.

Garniture

Sortir la tarte flambée du four et répartir les filets de truite et le raifort dessus.

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